Мусорный полигон в Щелканово — далеко не местная проблема !

Мусорный полигон в Щелканово — далеко не местная проблема !

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ !!!


Ученые считают, что если так называемая временная площадка, а по сути – полигон, продолжит функционировать, то без чистой воды в колодцах и кранах могут остаться все проживающие в Волоколамском, Шаховском, Истринском, Рузском, Можайском, Одинцовском, Наро-Фоминском, Подольском, Домодедовском, Воскресенском, Коломенском и Чеховском административных районах Московской области, а также в Западном, Юго-западном и Северо-западном административных округах г. Москвы !

Читать далее

За попытку, отстоять свое право дышать чистым воздухом, волоколамцу грозит до 10 лет тюрьмы

Следствие закончено. Обвинение предъявлено.

В мартовские дни 2018 года, пожалуй, никто в Волоколамске не был равнодушен к отравлению детей и их дальнейшей госпитализации. И, никто не был равнодушен к инциденту, который произошёл во дворе Волоколамской ЦРБ, когда жители Волоколамска вышли на стихийный митинг.

Читать далее

«Рузское Земство» обратилось к Губернатору МО с просьбой навести порядок в экономико-экологической сфере РГО

Участники общественной организации «Рузском Земство» 27 июля с.г. обратились к Губернатору МО с просьбой навести порядок в ставшей уже почти катастрофической ситуации в экономико-экологической сфере РГО, которая создалась в результате непрофессиональной деятельности Рузских ОМСУ и лично Главы округа Тарханова Максима Викторовича.
Губернатора просили обратить внимание на наиболее больные наши проблемы.

Читать далее

Опять горит полигон «Анино»

Опять горит полигон «Анино»

По сообщениям СМИ и руководителей РГО на полигоне » Аннино» полный порядок, возгорания ликвидированы. А на самом деле полигон горит. 

Жители сообщают, что горит склон 373. Это мусор, который завезен на закрытый полигон за последние полгода.

Читать далее