Провал губернатора Воробьёва в знаковом районе Мособласти

Провал губернатора Воробьёва в знаковом районе Мособласти

Провал губернатора Воробьёва в знаковом районе Мособласти

Нам пишут о провале губернатора Воробьёва в знаковом районе Мособласти:

«В Рузском округе, где зелёнкой забросали плакаты с Воробьёвым, действующий губернатор получил 27,8%. Три недели назад там масштабно отпраздновали 690-летний юбилей города, выделили 200 млн руб. на благоустройство, провели множество пропагандистских мероприятий в СМИ, и всё это не помогло. В соседнем Можайском округе, который не богаче и дальше от Москвы, Воробьёв набрал 70%.

Администрация за короткое время настроила против себя целый округ. Глава округа Тарханов – единорос, родом из Тюмени, верный путинец и глубоко верующий. Любое событие, связанное с открытием или ремонтом чего-либо проходит помпезно, пару недель назад ради открытия детской площадки приезжала даже Оксана Пушкина.

Год назад было резонансное видео, как у жены Тарханова в декрете в 100 раз вырос годовой доход до 26 млн руб., хотя никакой продажи имущества не задекларировано. Сейчас у него новая жена, которая спродюсировала док.фильм о Зое Космодемьянской и этот фильм показывают во всех ДК округа.

Тарханов пытается ставить разные памятники – Ивану Грозному предлагал памятник поставить, потом Ивану Калите (поставят в ноября), хотя они практически никак не связаны с районом. Это вызывает раздражение.

Перед самыми выборами была совершена серьёзная ошибка по наращиванию явки. Администрация за неделю до выборов проинформировала, что на участках жителями будет решён вопрос о слиянии нескольких школ и детских садов в единый комплекс. Подавляющее большинство было против слияния, и в итоге на участки пришёл протестный электорат, который изначально идти не хотел».

Источник телеграмканал Методичка

SUser

Обсуждение закрыто.

Публикация от: 11.09.2018